Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Боинг сбит ВВС Хунты

Остается дождаться вразумительных опровержений. Хотя версия о том, что Боинг сбит ракетой истребителя, изначально была основной. Её просто старательно "замазывали" рассказами о "Буке" при многозначительном молчании России. Все опровержения звучали не то, чтобы жалко, было видно, что Кремль не собирается говорить правду, которая убьет Порошенко. Путин и сейчас не собирается открывать карты и предъявлять убийственные доказательства. Как и США, впрочем. Порошенко нужен пока обеим сторонам.

Вот только эта "нужность" заканчивается.
Человек, приславший снимок и представившийся выпускником MIT, авиаэкспертом с двадцатилетним опытом Джорджем Билтом, сообщает, что согласен с результатами доклада Российского союза инженеров, и продолжает: «"Боинг" был сбит преследовавшим его реактивным истребителем. Сначала экипаж обстреляли из пушки, затем кабина была поражена ракетой "воздух-воздух", затем правый двигатель и правое крыло были поражены ракетой с тепловой системой самонаведения».
Subscribe

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →