Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Не ту страну назвали Гондурасом

Украина заявила о желании принять участие в саммите G20

Можно смеяться.

Если не жить на обломках Украины. В которой глава МИДа пишет подобную ахинею:

«Украина должна стать на этом саммите 21-й страной. От нас зависят стабильность и исполнение правил в этом мире. Надеюсь, это понимают все», — считает Климкин.


Нет, убогий. От вас и вашей Хунты никогда ничего не зависело. Вы даже войну не в состоянии вести против собственного народа без помощи извне.  И даже с помощью США и Запада - тоже не способны. вы все уже один большой  вонючий труп. А все эти метания - посмертные конвульсити от сокращения мышц.  Скоро они расслабятся и всё вокруг завоняется.

СПРАВКА. В состав «двадцатки» входят Аргентина, Австралия, Бразилия, Великобритания, Германия, ЕС, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, ЮАР, Южная Корея и Япония. На участников G20 приходится свыше 85 процентов мирового ВВП и 80 процентов мировой торговли.

По данным МВФ и ВБ, Украина даже в довоенном 2013 году находилась на 104-м месте в мире с ВВП по ППС $8651.  Сейчас эта цифра менее 6 тысяч долларов и реально Украина где-то на уровне Узбекистана.

К слову, Гондурас на 132 месте. Теперь уже точно соседи.

Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →