Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Если человек комбат Семенченко - это диагноз

Искренне интересно, это негативный отбор во власть на Украине сказывается, или просто занятие мало-мальски важного поста выбивает мозги? После 23 лет шизофрении и последнего года склоняюсь к мысли, что украинский чиновник - это диагноз. Вдумайтесь, командир батальона, угробивший два состава своих подчиненных за несколько месяцев избирается в парламент. В нормальной армии его бы судили. или хотя бы учинили следствие - куда исчезло более тысячи подчиненных у такого комбата? А его вместо этого посылают не в лагеря, а в США, денежки просить. И посылают с ним еще двух таких же комбатов. представляете реакцию американских конгрессменов!?

Из племени мумбо-юмбо не глава племени прилетел, а три козла, которых, если говорить о парламентариях - в этом племени более 4 сотен, а если о комбатах, то тоже более сотни. прибыли шавки и рассказывают законодателям самой великой державы мира, что эти небожители ДОЛЖНЫ сделать.

Понятно, что с ними 2-3 сенатора встретились. Но с какой радости они ДОЛЖНЫ что-то СРОЧНО сделать по ТРЕБОВАНИЮ трёх мосек? Если бы США хотели - уже давно приняли бы закон и завалили Хунту оружием. Могли бы сделать это и просто так - у союзников янки полно советского оружия, от танков и гранатометов до калашей. Не захотели.

Так с какого бодуна они пойдут на уступки требованиям трех еще не вступивших даже в должность украинским парламентариям? США своего уже добились - Украина превратилась в зону отторжения ЕС от России. Чем хуже там будут идти дела - тем лучше для США. Янки вовсе не желают победы Порошенко - им куда выгоднее вечный конфликт.

При условии, что не за их счет.

P.S. А маску Семен снял зря - в ней ему было лучше.
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments