Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Россия не позволит уничтожить Новороссию

Москва не позволит Киеву уничтожить население и политических оппонентов на Востоке Украины. Именно такое заявление сделал Президент РФ Владимир Путин. В интервью ведущему немецкому телеканалу ARD он напомнил, что Киев использует военных на Юго-востоке и что в ход идут даже ракеты.

Президент предостерёг западных партнеров от одностороннего подхода в анализе и освещении кризиса на Украине. Увлекаясь этим, напомнил глава государства, они способствуют уничтожению Донбасса.

"Самое важное заключается в том, что нельзя смотреть на проблему с одной стороны", - указал он. "Сегодня на востоке Украины идут боевые действия, украинское правительство задействовало войска. Используются даже ракетные снаряды, но разве об этом упоминают? Ни слова. Это означает, что вы (западные партнеры и СМИ) хотите, чтобы украинское правительство там всех уничтожило, всех политических противников и оппонентов. Вы этого хотите? Мы не хотим. И мы не допустим этого", - подчеркнул Путин, которого цитируют российские СМИ.

А вот его слова о вере в мирный исход противостояния на Украине, скорее всего – один из последних реверансов в сторону Европы.

Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments