Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Будете вечно жить в подвалах

Постоянно врущий Порошенко вдруг, то ли спьяну, то ли угрожая, в речуге во время визита в Одессу в конце октября, пообещал, что дети Донбасса останутся сидеть в подвалах.

Назначенный президентом волей заокеанских хозяев, гауляйтер всея Украины рассказал публике, собравшейся в одесском оперном театре, как украинцы выиграют войну. Да очень просто - на Украине дети пойдут в школу, а дети в ЛНР и ДНР продолжат сидеть по подвалам. Ведь их родители – «ни на что не способны», пояснил, кроме прочего, президент страны, претендующей на некую респектабельную «европейскость». Впрочем, если бандеровец для порошенко комплимент, то какая уж тут европейскость?

Это выступление президента Украины, фрагменты которой 24 октября наконец-то распространили СМИ, у многих вызвало шок. Даже возникли подозрения, что Петр Алексеевич взошел на одесскую трибуну, предварительно обстоятельно взбодрившись, как минимум, не маленькой дозой спиртного. Обнародованное видео подтверждает, что подозрения возникли не на пустом месте. Порошенко явно разгорячён, возбужден и увлечен чрезмерной жестикуляцией. Он безусловно не был в состоянии контролировать свои посылы, что, обыкновенно свойственно трезвому человеку. Кой у кого возникло даже сомнение в его психическом здоровье.

Впрочем, в Мариуполе Петя тоже выступал не слишком трезвым. Вменяемый человек не стал бы кричать, что он укроп и пошатываясь, размахивать соответсвующим шевроном.

Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments