Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Общение в интернете опасно для жизни

В Днепропетровске начались повальные аресты по статьям «сепаратизм» и «терроризм» сетевых комментаторов.

Сообщили об этом в группе Сводки от ополчения Новороссии соцсети ВКонтакте, цитируя Павла Губарева. Лидер общественного движения «Новороссия» поделился информацией (надо полагать выздоровел), полученной им от конфиденциального источника, что людей арестовывают даже за разговоры по телефону - активная прослушка телефонной связи украинскими спецслужбами давно не секрет.

«Арестовывают в Днепропетровске по 5−10 человек ежедневно (данные из источника областного СБУ) по статьям терроризм, сепаратизм и т. д.

Также сегодня мне прислали от проверенного человека, которому не доверять не могу: «Сейчас в СИЗО привезли троих комментчиков в соц. сетях и шестерых ПРОСТО ЧАСТО разговаривающих о Новороссии по телефону! Из них две девушки! На всех живого места нет!», - говорится в сообщении.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →