Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пленные становятся в ряды ополченцев

По  данным чиновников Хунты, в плену на Донбассе находится около 650 бывших укропов. При этом значительная часть из  них х перешла на сторону ополченцев. Об этом в комментарии каналу 112.Украина заявил руководитель Центра обмена пленными Владимир Рубан.

“Всего, по уточненным спискам, чуть больше 650 человек“, - заявил Рубан. - “Надо понимать, что в этом списке есть люди, которые перешли на сторону ДНР и ЛНР, но мы их еще оставляем в списке пленных“.

Рубан рассказал, что уже договорились об обмене “40 на 40“, а дальше, “будет затишье и будут выдвинуты какие-то новые условия“.

А вот в этом он ошибается. Затишья не будет. По обе стороны фронта накоплено такое количество оружия, что большая драка неминуема. Тем более, что  в Киеве уверены в том, что в состоянии поедить.

Флан им в руки и барабан на шею...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments