Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Завтра война

"Я привезу сильный месседж о поддержке украинского народа и правительства, о чем я скажу больше во время пребывания в Киеве", — сказал Байден в интервью украинской газете "День". - США "работают над предоставлением дополнительной поддержки украинской экономике, внедрению реформ, а также безопасности".

Визит американцев начнётся через день после поездки в Киев главы МИД ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера. Представитель Евросоюза неожиданно для многих продемонстрировал совершенно отличный от американского подход, фактически потребовав от украинских властей забыть о возобновлении боевых действий в Донбассе.

Из комментариев Белого дома следует, что Байден поторопит киевские власти сформировать коалицию в Верховной раде. Этот вопрос уже обсуждался по телефону и вице-президент напомнил, что на Западе от Киева ждут обещанных реформ, без которых помощь от МВФ может оказаться под вопросом.

«Здравый человек в нынешнее правительство не пойдет. Еще весной Яценюк заявлял, что его кабмин – это правительство камикадзе. Только он забыл всех предупредить, что вместе с собой он подорвет и всю экономику Украины. Новый состав правительства будет таким же марионеточным как и нынешний, поскольку будет сформирован господами Байденом и Нуланд, которые срочно летят в Киев. Поэтому новый кабмин будет активировать агрессивные действия в отношении бывшего востока Украины. Возобновление боевых действий в процессе развала Украины неизбежны. США , которые управляют Украиной, заинтересованы в установлении полного хауса на востоке страны», — заявил   аналитик и блогер Александр Роджерс.

23 апреля. Вице-президент США Байден в Киеве: "Ни одна страна не имеет права просто захватить землю другой страны, поэтому мы никогда не признаем незаконной оккупации Крыма Россией. И мир этого не признает. Украина есть и будет оставаться единой страной. США поддерживают сильную и объединенную Украину".

"Думаю, что на Москву такие заявления и предупреждения влияют. Россия уже сделала если не шаг, то полшага назад. И Владимир Путин не хотел бы окончательно рвать отношения с Западом и уходить в экономическую, геополитическую и даже дипломатическую изоляцию, поэтому российский президент собирается действовать аккуратно. Диверсионным группам на востоке Украины, очевидно, будут даны указания пока снизить активность либо вообще покинуть эту территорию. Но в принципе обязанность разоружить тех, кто находится в захваченных административных зданиях в Луганске, а также в городах Донецкой области – Славянске, Краматорске и других, – Россия может перекинуть на украинские власти. Поэтому Киеву, очевидно, порекомендуют закончить антитеррористическую операцию на востоке Украины, – мечтал в конце  апреля директор Института глобальных стратегий Карасев.

Не прошло и десяти  дней, как нацисты сожгли людей в Одессе.
Tags: США
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments