Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина победила Путина

Всё прогрессивное человечество поддержало героев майдана и выгнало Путина из Австралии. Ну наконец-то этого гадкого Кэ-Гэ-Бэшника  поставили на место. Теперь-то кацапы попляшут, хана гадам. Этот злостный розсадник империализма и нацизма будет разрушен. В отчаянии только и остается что грозить войной, но не на тех напали гады. Потреоты отвесят москалям по полной, ибо мы есть форпост мировой демократии и всего святого.

Цены на нефть, санкции, мировая изоляция убивает и без того дырявую экономику этих расейских дикарей, а мы вобьем финальный гвоздь в крышку гроба, хотели сепаров повесить на нас, хрен вам- выгребайте сами, а от нас эта вата не получит ни копейки. И все ваши планы давно известны, наступайте мы готовы. Уже во всех новостях мы уши прожужали что готовится наступление терористов, ну потеряем мы еще нашей территории до Донца или до Днепра. Да хоть до Збруча. И подавитесь дотационный даунбас нам не нужен. Зато мы денег вам не отдаджим никаких. А там 25 миллиардов американской зелени - хрен вам - укроп жрать будете, жрите даунбассеров.

Там одна вата. потом еще будет..... Харьков?  Тоже алкаши датацийные. Барабашки. Да и хрен с вами все равно вам конец. что? экономика украины? никогда не слышал о такой... настоящим потреотам экономика не нужна, у нас есть гимн, флаг, заборы все покрашены в наши  цвета, поскакать мы можем, не змэрзнем.

Так что умойтесь. Ха-ха ваша песенка спета.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

Recent Posts from This Journal