Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Этот красно-черный день календаря

Что можно сказать? Революция гидности (достоинства)? Скорее уж "огидности" (отвращения). Если бы год назад тем самым студентам, которые "анижедети" показали, ЧТО будет происходить на Украине год спустя, они бы не просто ушли с майдана - они бы посадили всех этих аваковых, яйценюхов-кличков и тягнибоков в самый глубокий подвал, замуровали и залили бы пеной из огнетушителей. А Порошенко просто бы затолкали под тот самый бульдозер, с которого его стаскивали 1 декабря прошлого года.

Год назад весь мир возмущался тием, что резиновыми дубинками били "студентов". Сегодня этот же самый мир спокойно смотрит на тысячи и тысячи убитых, сожженных, расстрелянных. Американский вице-президент приезжает с инспекцией и  его встречают аплодисментами, переходящими в бурные авации. Вдумайтесь - после переворота в конце февраля вице-президент США приезжает на Украину в третий раз! Это не считая Нуланд с ее печеньками и прочих деятелей рангом пониже. Какая независимая Украина!? Вы о чем бредите в Киеве? Какой праздник, какое достоинство!?

Теперь на Украине это красный день календаря, пищет yurasumy. Прошлый похожий красный день просуществовал 5 лет (срок полномочий Ющенко).

За год этот день стал "красным" в буквальном смысле этого слова. Красным от крови многих тысяч убитых и дестков тысяч калек. Не думали студенты, которых злой таджик (Найем) заманил на площадь, что они уже приговорены. Приговорены как и вся страна и весь народ, за счастливое будущее которых, якобы и стояли на Майдане люди. Приговорены к войне, горю, голоду ... Руине.

Начинали Майдан в стране в которой это можно было делать (майданить). Причем абсолютно безнаказано, даже избивая (убивая) стражей порядка (такая демократия не снилась ни одной стране в Европе). Уже через полгода (2 мая) весь мир узнал, что на Украине демократия победила полностью (ну разве что в Европе пока массово людей не жгут. Но в остальном демократия именно такая. Жесткая и беспощадная).

Теперь нет той страны, в которой можно было делать все. Например, иностранным послам и госслужащим раздавать печеньки на площади и призывать к свержению государственного строя. Самолетами возить наличку в страну (60 млн. долларов) и раздавать ее вооруженной оппозиции, не боясь, что вас обвинят в пособничеству государственному перевороту.

Я себе сейчас очень плохо представляю посла РФ в Киеве спокойно раздающего "печеньки" на свержение киевского режима, а господина Рогозина на Крещатике подбадривающего "восставших". Не потому, что там нет сторонников сближения с Россией. А потому, что в стране уже победившей демократии за такое просто начнут убивать. И это правильно. Как и правильно было сделать это в ноябре 2013 года. Тогда наверняка не было бы ни войны ни разрухи ни развала страны.

А теперь остается только ... бороться за то, чтобы здравый смысл вернулся. Вернулся на Украину. Пусть и не в этом году. И я буду бороться за то, чтобы моя страна стала страной которой я смогу гордиться. И смогу передать эту страну в наследство своим детям. Я не хочу, чтобы в моей стране была вечная война, вражда и Руина. Как раз то, что сделали с ней нелюди Порошенко, Яценюк, Тягнибок, Кличко под аккомпонимент поощрений из-за океана.

Поэтому я не могу считать этот день праздником. Скорее траура. Уже прошло достаточно времени, чтобы понять, что 21 ноября это был не день, когда народ поднялся с колен за свою свободу (которой у него оказывается было больше нежели у любой другой нации в Европе и даже мире), а день когда этот народ подлые предатели и иностранные "шестерки" повели на бойню.

Думаю именно днем траура этот день и останется в истории Новой Украины, которую мы обязательно построим. Трауре по ВСЕМ убитым в этой войне, которая началась с призыва профессионального иностранного провокатора Найема 21 ноября.
Tags: США
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments