Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ЕС мягко предлагает Киеву отдать Новороссию

Отвечая на вопрос журналистов австрийской газеты Kurier: чего в Брюсселе ждут от Киева, верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини назвала необходимость предоставления статуса автономии для востока страны и проведение реформ: «Есть много беженцев из региона, гуманитарная помощь имеет решающее значение. Нужно бороться с коррупцией, экономика должна снова работать. Украина несёт ответственность за преобразования».

Она также отметила, что в отношениях с Россией необходима перезагрузка. По ее словам, диалог между ЕС, Украиной и Россией следовало начать раньше.

Фактически, чиновники ЕС все чаще в завуалированной форме предъявляют претензии Киеву и в части коррупции, и в части неоказания помощи беженцам, и в ответственности за происходящее, включая военные преступления.

Боюсь (скорее - ожидаю), что к Новому году претензии Евросоюза к Украине зазвучат в полный голос.
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →