Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Франк копейку сбережёт

Похоже, что сбываются мои надежды на светлое будущее русскойоборонки. После травли бедного и несчастного почти нищего Сердюкова Франция задерживает поставку первого "Мистраля", который почти стал "Владивостоком". Если янки их дожмут, Россия не только даром приобрела опыт в постройке кораблей такого класса, но и заработает на срыве контракта.

Россия выставит Франции юридические претензии и вначале вернет авансовый платеж. Общая же сумма контракта равна 1,2 миллиарда долларов. Юрий Борисов (замминистра обороны курирующий проект): "Отказ от подобного рода поставок — это всегда потеря лица. Рынок вооружения и военной техники — это специфический рынок, и другие страны будут по-другому смотреть на возможность выполнения всех обязательств, которые на себя берет французская сторона".

Плевать на лицо Франции. Сдерите с них миллиарда три евро - вот это и будет суперсделка!

СППАВКА. Сегодня, 25 ноября, Франция приостановила передачу России первого построенного в Сен-Назере вертолетоносного корабля-дока-КП «Владивосток». Решение принял лично президент Франсуа Олланд. Заявление Елисейского дворца гласит, что Олланд счел, что нынешняя ситуации на востоке Украины по-прежнему не позволяет осуществить передачу России первого «Мистраля».

Спасибо, брат мусью!
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →