Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Киевская Хунта благодарит эль-мюрида

Видит бог, специально не писал на тему размещенного лучшим другом Стрелкова видео с поркой голозадой толстухи. И видео это размещать не хочу - просто из эстетических соображений. А вот привести пример того, как это видео комментируют в бандеровских СМИ, считаю необходимым. Тем более, что эль-мюрид изначально (как бы мягче выразиться?) искажает реальную жизнь в Новороссии. Спокойно там ходят красивые девушки. И в кафе сидят, и с нами общались без испуга. Нормальная вечерняя жизнь большого города, разве что оружия много. Кстати, просто так его носить нельзя - мигом угодишь "на подвал".

Ниже - один из наиболее скромных укратрактовок видео эль-мюрида:

"После довольно таки резонансного видео, на котором один из главарей «луганской народной республики» Мозговой фактически запретил появляться девушкам и женщинам в местных кафе и ресторанах, в сети интернет появилось первое видео жестокого наказания за нарушение этот запрет…
Предлагаем видео наказания молодой девушки, которая посмела ослушаться приказа Мозгового не ходить в рестораны и кафе, и была наказана за это в «казаческом» стиле.
Девушку, которая показана на видео, зовут Валентиной.
Других подробностей о ней пока узнать не удалось.
Перед просмотром видео настоятельно рекомендуем убрать от мониторов детей, слабонервных и впечатлительных лиц.".

СПРАВКА. Мозговой никогда не был "один из главарей «луганской народной республики»". Он - комбриг "Призрака". И всё. Что касается признания эль-мюридом своего авторства порноролика и других подробностей этого грязного наезда на ЛНР, то с ним подробно разобрался мой другgwinplane. Со всеми материалами расследования этой провокации желающие могут ознакомиться здесь. Ну и ниже в его ЖЖ.

Что касается реалий жизни "под сепаратистами", то никакой райской жизни нет и не скоро будет - они же сами у себя все за полгода разбомбили. Если серьезно, то обычная жизнь прифронтовых городов, когда старое государство вычеркнуло их из жизни и старательно гадит везде, где может (вт.ч. и эль-мюридами), а новая власть только зарождается. И как все прекрасно понимают, на волне перемен всплывает самое разное дерьмо. Часто - в революционно-героической упаковке и с красивыми лозунгами. Так что за лучшее приходится бороться.

И люди в Новороссии реально борются за лучшую жизнь, а не ждут, пока их кто-то освободит от "жидобандеровцев".
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →