Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Из жизни победившего киевлян майдана

Хороший знакомый рассказал про своего давнего товарища, который жил в Киеве всю жизнь. Простой мужик, строитель – то ли прораб, то ли бригадир. Жил в среднего уровня спальном районе Киева, имел машину – подержанный джип, хотя и хороший (марку не знаю, врать не буду). И вот в один прекрасный вечер, когда он выходил из своего джипа недалеко от дома, мимо него проходила толпа бритоголовых национально озабоченных обезьян.

Обезьяны заметили его джип и стали доставать его вопросами, типа откуда такая крутая тачка, откуда, мол, накопил денег на такую роскошь? Мы вот такие тут за всю жизнь та такой тарантас себе скопить не сможем и т.п. Мужик не робкого десятка был, сказал ребятам, что тачка не такая уж и крутая, т.к. б/у-шная, а насчет денег, говорит, посмотрите на мои руки – они все в мозолях, я на стройке работаю. А вы, говорит, ходите по улицам пьяные, поэтому у вас ни вчера ни завтра денег не будет ни на что при таком образе жизни. Излишне говорить, что мужика на месте отмудохали, но этого патриотам показалось мало, и его потянули и закрыли в каком-то подвале.

Однако видно степень алкогольного опьянения у этого стада была слишком высокой, и дебилы попросту его в подвале забыли. Вытащила его оттуда жена, которая при помощи соседей нашла этот подвал в одном из домов неподалеку. Человек четыре дня сидел закрытый без воды. Вытащили его оттуда в крайней степени обезвоживания. Еще бы день – и человек бы просто умер из-за того, что он не понравился на улице толпе пьяных человеческих отбросов.

Как только он оклемался после «приключения», он все бросил и уехал в Россию. Сейчас оформляет у знакомого адвоката РВП. В Киеве оставил доверенность на продажу квартиры, и сказал, чтобы продавали особо не торгуясь, т.к. в Киев он в обозримом будущем - ни ногой.

Стоит ли говорить, что никто уголовного дела не заводил и правды не искал. Год майдана и несомненный прогресс на пути к демократии, правам человека и европейским ценностям.

Жить стало лучше, жить стало веселей.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →