Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина не вступит в НАТО никогда

"Я не могу понять, почему министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер исключает членство в НАТО для Украины", — заявил посол Руины Елисеев. "Каждая страна-партнер, в том числе Германия, должна уважать выбор суверенной страны, как Украина. "Ни одна страна не имеет права препятствовать пути Украины в НАТО, и, таким образом, к лучшему будущему", — уверен представитель Киева в Брюсселе.
На самом деле может и будет. Никакие референдумы о вступлении в НАТО, обещанные Порошенко, никуда никого не приведут. Пока власти опираются на фашистов, будущего у остатков Украины нет. И решение о вступлении в НАТО принимают единогласно члены НАТО, а не Киев, который нарисует любые результаты.

А они будут опираться до последнего. Одно хорошо, экономика Руины развалится под их управлением куда быстрее, чем ополченцы Новороссии перейдут в наступление на Львов.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments