Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Медицине на Украине быть - без медиков, лекарств и пациентов

Преодоление коррупции в системе здравоохранения является приоритетной задачей нового главы Минздрава Александра Квиташвили. Об этом он лично заявил на брифинге сегодня.

"Ликвидация коррупционных схем – это то, зачем я пришел в министерство", - заявил Квиташвили. Обычные люди предполагают, что руководить минздравом приходят для того, чтобы лечить людей. Но этот грузин, только что получивший гражданство, меньше всего думает об украинцах. Его цель максимально урезать расходы на здравоохранение. Так что бороться с коррупцией он будет вовсю, увольняя чиновников.

По его словам, нужно не забывать, что Украина находится в состоянии войны и коррупция играет на руку внешнему агрессору.

"Мы тут не для того, чтобы делать косметический ремонт, мы тут для того, чтобы строить с нуля. Лучше начинать с нуля, чем изменять существующие модели", - отметил грузин. Он добавил, что намерен в четверг, 4 декабря, представить премьеру основные направления реформирования системы здравоохранения в Украине.

"Грузинские реформы были другими. Украина в 10 раз больше. Но нам придется сделать много шагов по оптимизации здравоохранения".

Можете себе представить, что он будет делать с медициной, "строя с ноля".
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments