Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хунта признала, что на её стороне воюют не подчиняющиеся им боевики-террористы

Советник заместителя министра обороны Украины Василий Будик заявил, что в плену "сепаратистов" по состоянию на 4 декабря находятся 198 бойцов ВСУ.

"Что касается Минобороны, у нас есть четкий список. Это около 198 человек на сегодняшний день", - сказал Будик.

Будик подчеркнул, что это лишь отдельный список Минобороны, где не учтены бойцы из добровольческих батальонов, Нацгвардии и люди, которые воюют в Донбассе, но не прошли регистрацию ни в одном ведомстве.

Ранее советник министра внутренних дел Антон Геращенко рассказал, что в плену "сепаратистов" находятся в общей сложности больше 500 украинских военнослужащих. Также сообщалось, что из плена в Донбассе освобождено более 1 тыс. 800 человек.

Как передает корреспондент Накануне.RU, в интервью особенно интересно признание в том, что на стороне хунты воюют некие люди, которые "не прошли регистрацию ни в одном ведомстве".

Это как? Бандиты? Террористы? Охотники?

Стоит напомнить, что среди таких людей более 200 чеченцев, собранных по всей Европе и сведенных в одно подразделение, расположенное вместе с базой батальона "Айдар". В этом же батальоне воюют граждане иностранных государств, включая печально знаменитого шведского нациста Микаэля Скильта.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments