Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Потери армии России превосходят самые смелые мечты

Представитель Генштаба ВС Хунты генерал-майор Александр Розмазнин показал журналистам два печатных листка со сводными данными о потерях войск России в боях за аэропорт Донецка за 30 ноября и 2 декабря. Перед этим, что важно, по данным того же Генштаба ВС Хунты за 5 дней боев (29.11-3.12) погибли трое украинских военных.

В докладе за 2 декабря говорится: "Район донецкого аэропорта. Боевые действия прекращены. Части отведены с зоны прямого боеконтакта. Общие потери состоянием на 6:00 мск частей, задействованных в боестолкновениях: частей 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШ РФ, частей 200-й бригады особого назначения ЮВО (Ростов), мотострелкового батальона и танковой роты 4-й отдельной гвардейской кантемировской танковой бригады, батальона 22-й отдельной бригады ГРУ ГенШ РФ, штурмовой роты 106-й гвардейской дивизии ВДВ - двухсотых - 299, трехсотых - 190 (из них 96 - тяжело). ТМН - 171".
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/orig/1/e0/5192a9487a95e896053f57495cdefe01.jpg
В отчете за 30 ноября (за сутки) говорится, что в районе донецкого аэропорта были убиты 198 российских военнослужащих, ранения получили 116.

"Я мог бы вам зачитывать эти боевые донесения и дальше, но такая цель не ставилась. Это только некоторые цифры", - добавил Розмазнин.

Действительно, зачем? Я даже не буду показывать пальцем на то, что генерал украинскогшо Генштаба не знает, как составляются сводки потерь. Понимаю, что очень хотелось щегольнуть громкими названиями особых частей армии России. Ну и щегольнули в ущерб достоверности. Впрочем, с достоверностью давно уже проблемы. В первую очередь от того, что членам Хунты, особанно в погонах, напрочь отказал здравый смысл и отшибло последние мозги. Любой генерал бежал бы из этого вертепа впереди собственного визга.

А оставшиеся на полном серьезе рассказывают, что за 2 дня боев только русские войска (без всяких Гиви) потеряли убитыми 497 бойцов, а их противник за 5 суток только трёх. Если бы против индейцев сиу в атаку шли на бронетранспортерах, тогда соотношение потерь еще могло бы быть схожим, но при паритете вооружений...

Так врут, господа, только проигравшие.
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/orig/4/6f/9997f3b32eff969278c69c90ece4f6f4.jpg
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →