Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Поляк умер во славу Руины

В харьковском госпитале умер гражданин Польши, который был ранен в понедельник вечером в аэропорту Донецка. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Польши Марчин Войцеховский. Правда сообщил при этом полный бред: "После ДТП в Донецке (в одном автомобиле был поляк, в другом - террористы) начался спор. Сепаратисты ранили поляка, после чего его отвезли в харьковскую больницу... Впоследствии гражданин Польши умер", - сообщил Войцеховский. Он добавил, что погибший постоянно жил в Донецке.

Представитель МИД Польши также напомнил, что польское внешнеполитическое ведомство неоднократно предостерегало поляков от пребывания на Донбассе и рекомендовало всем гражданам РП уехать из этого региона. Сейчас, по его информации, на Донбассе находится несколько граждан Польши.

Представляете себе шоу!? Вечером в понедельник все это происходит в контролируемом ополченцами городе. Затем вместо того, чтобы списать труп на жертву обстрела укропами, его доставляют в больницу Донецка, оказывают помощь, организуют непонятно как вывоз смертельно раненого в Харьков, причем именно в военный госпиталь, где он к четвергу и умирает. Правдоподобно?

Зато после смерти этого ляха в Генштабе Хунты наконец признали, что на стороне укропов воюют около 1 тысячи иностранных добровольцев. Об этом в ходе брифинга заявил представитель генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин.

"Их около тысячи", - заявил Розмазнин.

При этом он подчеркнул, что все они воюют исключительно как добровольцы.

"Ни один гражданин, который приехал воевать, не проходил службу в Вооруженных силах Украины и МВД. Они все воюют в добровольческих батальонах", - сообщил Розмазнин.

То есть это люди, которые нигде не учитываются и никому не подчиняются.

Запомните на тот случай, когда снова услышите о гражданах России среди ополченцев.
Tags: Польша
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 307
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments