Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

За что бандеры Деда Мороза повесили

На территории нынешней Украины от "проклятого советского наслдия" начали избавляться еще при Горбачеве. Сразу же после развода даже стрелки часов перевели - "чтобы не как у москалей". Так что тут не столько "советское наследие", сколько "Украина не Россия". И с каждым годом, чем меньше становилось этого самого наследия - материального, овеществленного в ДнепроГЭСе и Турбоатоме, тем более яростной становилась борьба с прошлым. Ну а когда до власти дорвались галицкие фашисты...

Сегодня не нужно читать ужастики  и смотреть фильмы ужасов. Да и за свежими анекдотами проще всего заглянуть в украинские СМИ, послушать местных политиков.
Святий Мыкола побеждает чертей Деда Мороза во Львове 19.12.2012.

С приходом первой (и последней) для этой Хунты зимы, Хунта озаботилась наведением "революционного" порядка в идеологии и воспитании подрастающего поколения. В самом деле, с остальным ведь все в порядке - веерные отключения электроэнергии, взрыв на атомной станции, "пэрэмога" на фронте, экономика на подъеме, гривна укрепляется, люди счастливо смотрят в будущее...

Оглядевшись вокруг и вспомнив заветы всенародно любимого бывшего президента Ющенко, власть озаботилась созданирем "министерства Правды". И тут же обратила свой гневный взор на Деда Мороза. Говорилось о вражеском Деде стали давно. Тот же известный интеллектуал Кличко в Киеве неоднократно предупреждал, что "зиму переживут не только лишь все". И его верный поэт -- лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка четко сказал, что настоящий украинский националист не может потакать чуждым каждому свидомому хохлу сказочным персонажам.

Новый год, согласно воззрениям обосновавшихся во власти бандеровцев, претендующих на озвучивании всеукраинской точки зрения как единственно верной, следует встречать главный для подавляющего большинства праздник согласно древним традициям украинского народа. Ну, вы помните - древние укры, 140-тысячелетняя история укров, "оплодотворили весь мир", истинные арии...

В этой свидомой истории нет места Деду Морозу. Его месато занимает Санта-Клаус, которого   велено называть Святым Мыколой (Мыкола по украинскому Николай).

И возопила первая скрипка местного оркестра: "Обычно праздник на Украине состоял из эклектики американского и советского Нового года и соревнования за детей между Санта-Клаусом и Дедом Морозом. Необходимо вернуть традиции Украине и вспомнить Святого Мыколу", — заявил Скрипка, глава группы  «Вопли Видоплясова».

С датами тоже все будет по местным понятия. Уже 19 декабря, за месяц до Крещения, на территории заповедника "София Киевская" обнаружится логово Святого Мыколы". Что довольно странно, ведь галицко-бандеровский Дед Мыкола совершенно логично обитает в Галиции - к собственно Украине и украинцам это порождение галицкого сознания никакого отношения не имеет. Его схрон (тайное убежище, выкопанное в земле для настоящего бандеровца) находили ранее в Ивано-Франковской области под деревушкой Косов. Причем  как истинно бандеровский дед, он ходил по домам с розгами и порол плохих мальчиков и девочек, вместо раздачи всем подарков. Оно и понятно, подарков в этой среде всегда на всех не хватает, а вот исполнять функции бандеровской СБ (Службы безапасности УПА, аналогичной гестапо и не менее ужасной) - эти функции всегда исполнялись люто и споро.

Деда Мороза быстро и чисто административными  методами лишили дома, "все деньги ушли на фронт", и детишки в этом году не получат ответов на свои письма к Деду Морозу. Дешево и  эффективно. Хотя средства были вовсе не из госбюджета - собирались спонсорские гривны. Сегодня в процветающей державе вся благотворительность идет исключительно на нужды фронта и Деду Морозу не подает никто. Зато у Св. Мыколы проблем с деньгами не наблюдается. Зато у него проблемы с его паствой.

Если отсчитывать с 19 декабря (день Святого Николая), когда собираются в этом году начинать праздник, за два года до этой даты, 19 декабря 2012 года, на мосту возле станции "Берестейка" адепты Мыколы повесили Деда Мороза и Снегурочку, а рядом разместили плакат "Они хотели заменить нам Святого Мыколу". Времена при Януковиче были не чета нынешним - повесили чучела. Но тогда и у власти был трус. А сегодня те самые вешатели находятся при власти и непосредственно в ней самой. "Братство" Корчинского, отметившая так День Святого Николая два года назад, сегодня разгуливает с автоматами в руках и шутить с врагами украинской нации не собирается.

Два года назад, объясняя символическую казнь, они писали: "Активисты поздравили киевлян с Днём святого Николая Чудотворца. В качестве подарка на центральных автомобильных трассах были повешены выкидыш советского богопротивного режима — Дед Мороз и его сожительница Снегурочка".

Сегодня это официальная позиция Хунты, совершившей государсвтенный вооруженный переворот в Киеве и собирающихся совершить переворот в головах граждан.

А разруха, как известно, начинается именно оттуда.

Как водится, галицаи плохо знают историю Украины. Что и понятно - они стали частью Украины только в 1939 году, после преступного пакта Молотова-Риббентропа, а по сути, после победы - Нашей Победы и над бандеровцами тоже - в Великой Отечественной. А бандеровцев из схронов по Галиции извлекали до середины 50-х.

Так что им простительно не знать, что в Украинской ССР первое празднование Деда Мороза с балом-карнавалом для 1200 школьников прошло в 1935 году в самом украинском Харькове. Том самом, где тогда же установили самый большой и красивый памятник Кобзарю в парке его имени. Кровавый Сталин любил Шевченко и всячески проводил украинизацию. Вот после успеха того давнего бала Дед Мороз пошел и по всему СССР.

Вот только в этом году у дедушки большие проблемы на  остатках Руины. Дело в том, что люди ведь на приказы, особенно такие шизофреничные, как замена на правильного Мыколу, реагируют вяло. И фирмы, и простые граждане, продолжают приглашать в свои дома и офисы привычного и любимого ими Деда Мороза и Снегурочку.  И все бы хорошо, но на улицах того же Киева с оружием в руках на броневиках патрулируют именно вешатели из "Братства" и прочих "правосекторов", нац- и тербатов - истинные бандеровские вешатели. Успевшие за этот год привыкнуть к физическому уничтожению всех, не разделяющих их точку зрения.

Будь осторожен, Деда. Береги Снегурочку.

Через год все наладится. Мы постараемся.

Tags: Национализм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments