Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хайль Порошенко!

Порошенко вручил в пятницу украинский паспорт Сергею Коротких, который воюет в составе батальона "Азов" с момента его формирования в должности командира разведки. Как заявил при этом президент, "Быть гражданином Украины стало модно, престижно, я горжусь этим и с удовольствием вручаю Вам паспорт гражданина Украины". А иностранцы, воюющие на востоке, "достойны носить большое и гордое звание гражданина Украины".

После этого можно только удивляться возмущению свидомых, рассмотревших по ту сторону фронта русско-подданных. Они уж точно не менее "достойны носить большое и гордое звание гражданина Украины". Украины без нацистов, которую построят после свержения Хунты.
. Малюта справа.

По данным украинского информационного агентства УНИАН, Сергей Коротких по кличке "Малюта" - "известный белорусский праворадикал, бывший член политсовета организации "Национал-социалистическое общество", многие участники которой были осуждены за убийства на почве расовой, этнической и политической вражды".

Вечером 27 декабря 2012 года на пандусе Манежной площади в  центре Москвы сработало взрывное устройство мощностью 90 граммов в тротиловом эквиваленте, в результате чего образовалась 30-сантиметровая воронка. Тогда  никто из прохожих не пострадал. Следствие заявляло, что Коротких мог быть человеком, который привел в действие взрывное устройство, заложенное соратниками по НСО.

Слева-направо: Анжей Кмитиц, Сергей Коротких и Максим Марцинкевич 

Ранее стало известно, что ряд известных российских неонацистов уехали на Украину для участия сначала в перевороте, а затем и в боевых действиях на Донбассе на стороне бандеровцев. Большинство из них входят в так называемые «добровольческие» батальоны, включая «Азов», в составе которого воюет Малюта. Среди соратников Тесака, примкнувших к неонацистским батальонам, стоит отметить Романа «Зухеля» Железнова, отсидевшего 4 года за нанесение тяжких телесных повреждений. После этого Железнов, будучи активистом Wotan Jugend, был еще раз арестован за кражу мраморной говядины, а вскоре после освобождения отправился в Киев для поддержки соратников по нацистскому движению. В отношении Железнова СК РФ возбудил уголовное дело о наемничестве.
“Я уверен, что мы там защищаем всю Украину: сдадим (аэропорт) “Донецк“, враг будет в Борисполе или в Гостомеле, или во Львове“, – сказал Порошенко.

Ждите, скоро будем.

P.S. Поздравляю новых граждан останков Украины. С такой нелюдью Руина не долго проживет.

Tags: Порошенко, Фашизм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments