Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ополченцы греют Мариуполь

Всего с начала года генерация на Старобешевской и Славянской ТЭС составила 6 577, 7 тыс. МВтч.

За аналогичный период в 2013 году электростанции ПАО «ДОНБАССЭНЕРГО» выработали 9 164, 8 тыс. МВтч.

То есть, 30% падения выработки электроэнергии. При том, что в первом полугодии этого года ТЭС работали в штатном режиме. Сейчас два блока Славянской ТЭС из трех на аварийном ремонте и один - на консервации. На Старобешевской (работающей на Мариуполь), из 10 блоков работает только пять, вырабатывая лишь 754 тыс. МВтч. В т.н. "холодном резерве" находятся только два блока, остальные в ремонте. Так что реально можно говорить о том, что контролируемая ополченцами ТЭС в состоянии давать на Мариуполь и окрестности до гигаватта (при установочной мощности только СтарТЭС 2,3 ГВт).

Таковы гримасы гражданской войны. Террористо-сепаратисты снабжают Хунту электроэнергией, те в свою очередь, ремонтируют железную дорогу на территории, контролируемой новорожденными республиками... Стоит ли удивляться, что бронетехника Хунты исчезает иногда прямо с заводов (как 4 танка с Киевского), чтобы "всплыть" по другую сторону фронта!?
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments