Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко вынесли из кабинета

В Виннице на Западной Украине наци из Свободы и близких организаций выбросили портрет порошенко из кабинета главы Винницкой ОГА Олийныка. Забавляет традиционно матерная речовка, в которой фамилию президента России заменили на Порошенко.
В головах у наци явная путаница. Себя они называют казаками, а своего президента, который вдруг (через 6,5 месяцев!) стал "не нашим" - хазаром. Как могло произойти, что нами правят хазары?
Как, как? Каком кверху. Вы его сами и выскакали на майдане.

И ведь еще до переворота вас предупреждали, что так и будет. Предупреждали, что именно нацики из Свободы будут и пушечным мясом новой власти, и козлами отпущения, на которых Хунта будет списывать все свои преступления. Что толку устраивать традиционный для наци штурм ОГА, если в ней сидят точно такие же нацисты? Ведь вся разница между ними в том, что одни успели после переворота подсуетиться и занять теплые кабинеты, а другим места не хватило.

Подобные толкучки будут продолжаться и впредь, периодически перерастая в перестрелки. Это нормальное состояние любой Хунты и закончится весь этот цирк лишь после того, как нацистов выметут с нашей Украины в их Галицию - пусть там друг друга убивают.
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments