Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Трое из ларца не боятся молодца

Приказ Рамзана Кадырова арестовать и доставить в Чечню ряд вконец обнаглевших украинских политиканов, открыто призывавших к развязыванию войны на территории России и поддерживающих чеченских террористов, вызвал невиданный батхерт на склонах Днепра. К трем депутатам уже приставлена дополнительная охрана, а сами они разразились гневными воплями и требованиями созвать всх, кого можно, для борьбы с Кадыровым и защиты своей задницы родины.

Ставший киевлянином ляшковский нацист Игорь Мосийчук в своём Facebook повторно оскорбил лидера Чеченской республики Рамзана Кадырова: "Путинский скоморох, убийца собственного отца, кремлевский предатель которого давно проклял свободолюбивый чеченский народ Рамзан Кадыров решился угрожать похищением мне и еще двум народным депутатам Украини Андрей Леусу и Юрию Березе за публичные высказывания в поддержку чеченских повстанцев. Конечно, кроме как поцеловать нас в задницу у Кадырова ничего не получится, потому собака которая лает обычно не кусает. В то же время такие заявления путинской шавки Кадырова свидетельствуют, что инициатива Радикальной партии Олега Ляшко по созыву в Киеве антикремлевского Блока Народов является единственно правильным путем к победе над кровавой кремлевской хунтой.

Украинцы, находясь в состоянии войны с Российской Федерацией, должны поддержать народы Кавказа в их борьбе за свободу и независимость, таким образом открыв второй фронт против московской агрессии. Предатель чеченского народа Кадыров формирует из таких же как сам предателей бандформирования которые направляет на украинский Донбасс для войны с Украиной. На руках этих кадыровских наемников-карателей кровь сотен украинцев, а их главарь Рамзан Кадыров имеет наглость угрожать похитить народных депутатов Украины. Учитывая эти обстоятельства считаю необходимым немедленно произвести следующие шаги:

1) В понедельник обращусь с заявлением о преступлении совершенном гражданином росийской Федерации Рамзаном Кадыровым в Генеральную прокуратуру Украины. Буду требовать от ГПУ немедленно возбудить против Кадырова уголовное производство за организацию бандформирований, виновных в убийстве сотен украинских граждан и за угрозу похищения народных депутатов Украины. Кровавый убийца Кадыров за свои преступления должен быть объявлен в международный розыск

2) Обращаюсь к своим коллегам, народным депутатам Украины с призывом к следующему вторнику когда состоится очередное пленарное заседание Верховной Рады Украины образовать межфракционное объединение Антикремлевский Блок Народов для эффективной дипломатической и вооруженной поддержки освободительных движений народов Кавказа. Председателем этого объединения предлагаю выбрать нашего коллегу депутата Юрия Шухевича.

3) Призываю жителей Киева и гостей столицы собраться сегодня в субботу 6 декабря в 16.00 на нашем Майдане под стелой Независимости и создать общественное объединение "Общество поддержки воюющих народов Кавказа". Этим украинское общество выразит прямую поддержку кавказским моджахедам которые с оружием в руках борются за свою свободу в Дагестане и Ичкерии. За нашу и вашу свободу!!!", - хорохорится Мосийчук.

Не менее нервно отреагировал на приказ президента Чечни Рамзана Кадырова доставить в Чечню украинских нардепов Юрия Березу, Андрея Леуса и Игоря Мосийчука и глава МВД Арсен Аваков, пытаясь закамуфлировать испуг плохо изображаемой отвагой: "Кадыров приказал привезти Юру Березу, депутатов Леуса и Мосейчука в Чечню? Любимчик Путина расстроен беспорядками в собственной столице и раздражен? Таков удел тиранов и их режимов – то ли еще будет... Боюсь, он еще не понимает степени нашего раздражения".

Аваков пишет, что Кадырову "стоит готовиться к большим расстройствам, если путинская Россия будет продолжать соваться в наши дела... А в землю закопать лидеру Чечни стоит, прежде всего, собственную спесь... Насчет квалификации угроз со стороны Кадырова украинцам, то МВД начало проверку этих угроз и, вероятнее всего, следствие вынесет соответствующие санкции в отношении Рамзана Кадырова.

Сразу же подсуетился на своей странице в соцсети и советник Авакова Зорян Шкиряк, сообщив, что ведомство, к которому он имеет отношение, собирается объявить Рамзана Кадырова в международный розыск.

Ещё один советник, на сей раз главы СБУ, Маркиян Лубкивский отрапортовал, что Служба возбудила уголовное дело по факту высказываний главы Чечни в адрес украинских депутатов, поддержавших теракт в Грозном 4 декабря. В общем, не отреагировали только те, кому опасаться нечего.

Самым же сообразительным оказался народный депутат и экс-комбат "Донбасса" Семен Семенченко. Он не стал оскорблять лидера чеченцев: "В связи с призывами к "захвату Киева за два дня", похищениями людей, угрозами похищения народных депутатов Украины Березы, Левуса, Мосийчука со стороны должностных лиц Российской Федерации, инициирую срочное заседание Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны ВР Украины. На заседание будут приглашены представители структур, ответственных за вопросы национальной безопасности Украины".

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →