Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Будни перемирия - бразилец в бою

Лусварги родился недалеко от Сан-Паулу, но с детства интересовался Россией. В 18 лет он уехал во Францию, где три года служил в иностранном легионе. По возвращении на родину он начал учиться на полицейского, а в 2010 году поехал в Россию. Но здесь в армию его не взяли по причине иностранного гражданства. Зато в 2014 году взяли в  ополчение  ДНР, где он нашел близких себе по духу французов (видео начиная с 59-й минуты).
“Нет, я не на Украине, я в Донбассе, в Новороссии. Я боец. Боец со своими политическими и моральными убеждениями… На кону стоит многополярный мир. Уже какое-то время империализм хочет устроить здесь базу НАТО для подавления России и для восстановления своего мирового господства“.

Россия-1 снял сюжет, в котором Рафаэл Фернандович Маркуес Лусварги с группой казаков участвует в бое против украинских силовиков где-то в районе Первомайска Луганской области. Вылазка была неудачной – погиб Коля по кличке Таракан. Рафаэлю пока что везет.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments