Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

НАТО защищает фашистов Галиции

Financial Times сообщает, что на странице НАТО в YouTube недавно появился видеоролик под заголовком: "Где же фашисты во Львове?". В кадре корреспондент, который общается с львовянами об их отношении к русскому языку и людей с Донбасса. "Видео было снято и опубликовано НАТО. Это новейшее оружие Альянса в его поисках способов противостоять информационной кампании Кремля, которая беспокоит западных политиков так же, как и российские бомбы или шпионы", - рапортует FT.

В общем, НАТО взялась за неподъемное дело - доказать, что во Львове, в частности, нет фашистов. Контролируемый youtube даже старательно вычистил видеоролики фан-клуба "Карпаты" (Львов. "Впэрэд - Карпаты!" - Зиг хайль!). Если у кого-то сохранился этот шедевр, выложите, будь ласка.
Чтобы долго не искать и не лезть в анналы нацистской истории Лемберга - видео, снятое 17 сентября этого года во Львове. Как раз для глухих и языка не знающих - свастики на флагах прекрасно видны:
Для сомневающихся, прекрасно различима надпись "Идея нации". Зеркальный Вольфсангель (эмблема дивизии СС "Дас Райх") образует монограмму из сочетания латинских букв «I» и «N», интерпретируется как лозунг «Идея Нации».
Общество Ту́ле (Thule-Gesellschaft) — создано в Мюнхене в 1918.  Фактический предшественник и основа Немецкой рабочей партии, гитлеровской НСДАП. Членом Туле был Рудольф Гесс, правая рука Гитлера. Отсюда и кричалка галицких нацистов "Зиг хайль-Рудольф Гесс-гитлерюгенд-СС". Кричат много лет и повсеместно. Например, в Харькове при Януковвиче под охраной милиции. 16 ноября 2012 года. метро Научная, проспект Ленина:
Не хватает городов и мест? Ради бога,
на Крещатике боевики майдана, скандируя "Гитлерюгенд - СС", напали на активистов движения "За чистый Киев"  15.02.2014:
И сколько бы подобные видео не удалялись из сети - их слишком много.

Так что потуги НАТО доказать, что сегодня у власти не фашисты, лишь доказывают, кто именно им покровительствует и покрывает на Западе.
Tags: Видео, Львов, Майдан, НАТО, Фашизм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments