Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Георгиевская ленточка грубо и нецензурно оскорбила полковника

Мент, оставшийся служить Хунте, много хуже самого оголтелого бандеровца. Предатель хуже врага. Предателей не в лагеря для военнопленных или временно перемещенных лиц отправляют. Их не обменивают - их судят народным трибуналом и вешают на центральной площади того города, где они предавали тех, кого обязаны были защищать.

Вчера в Одессе арестовали молодого парня с георгиевской ленточкой в петлице, гулявшего с женщинами и ребенком. По словам полковника МВД - арестовали за нецензурную брань в адрес этого самого полковника. Надо полагать, гуляя с маленьким ребенком и женщинами, он подошел к полковнику милиции и послал его матом. Тут же возникли из-под елки майор с подполковником, и начали паковать смельчака. Сержанты с автозаком подоспели много позже.

Лица, фамилии и "достижения" подобных милиционеров, прокуроров, судей и прочих "стражей закона" надо запоминать. Через несколько месяцев придет время судить подонков, которые рьяно выслуживаются перед фашистами, нарушая даже те убогие законы, которые теоретически остались на территории Руины. Эти мрази много хуже тупого галицкого быдла, которое искренне рискуя жизнью, своей жизнью, погибает на фронте. Эти лоснящиеся от жира и взяток скоты годами паразитируют на людях, используя погоны для своего блага.

К ментам и раньше отношение было соответствующее их сути, но ЭТО животное не имеет право ходить по земле - его место в зоне. Не в зоне АТО, и не в зоне для ментов, а в обычной - для подонков общества.

P.S. Сзади полковник Вдовиченков, начальник общественной безопасности Приморского РОВД
Tags: Фашизм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments