Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Будь осторожен в своих желаниях - они иногда сбываются

Проникшийся бандеровскими идеями 50-летний  Александр Терещенко написал в свое время, что ему захотелось отрубить себе руку, голосовавшую за Овоща, когда он прослушал речь Януковича.

Так хотелось «патриоту» в ассоциацию с ЕС, что он был готов рвать и метать. И  даже жертвовать конечностью. Впрочем, тогда майданутый сам себе ничего отсекать не стал. Зато взял в руки автомат и пошёл убивать «ватников» на Донбасс.

И сбылось по желанию его... Даже с перебором - он потерял обе руки, воюя за нацистов в аэропорту Донецка. Да и с правым глазом тоже проблемы - он практически не видит. Ополченцы оказались в данном случае карающей десницей Господа. Точнее - воплотили просьбу - и воздалось ему сторицей.








Но этот человек – тварь неблагодарная. Теперь Терещенко мечтает о приобретении протезов для рук. Нацистские бонзы предпочитают бюджетные средства раскрадывать, так что все его надежды – на волонтёров, собирающих с лохов денежки на помощь укроармии и пострадавшим в ее рядах. Впрочем, конкретно из этого инвалида решено сделать плакатного героя. Уже появились десятки статей о подвиге спасшего жизнь 4-х товарищей киборга, уже открыты счета и поднят шум, гарантирующий оказавшемуся далеко не железным Терещенкозвание хероя и протезы. Теперь он мечтает жить счастливым хероем.

Но гарантировать воплощение этой мечты в жизнь я бы не взялся.
Tags: Гражданская война
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →