Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Я тебя ненавижу - я убегу к Путину

Дети в 5 лет искренни и непосредственны. «Я тебя ненавижу, я уеду к Путину в Россию, пугает он меня в порыве, когда ссорится со мной», – рассказала Пауэр в понедельник в интервью «Центру стратегических и международных исследований» в Вашингтоне. - «Но в целом он растет очень чутким и отзывчивым ребенком. Моя задача как матери – объяснить моим детям, что плохо, а что хорошо» (у Пауэр их двое, 2009 и 2012 г. р.).

Судя по всему, она и та информация, которую доносят до ее детей другие, сформировала в голове ребенка образ России и Путина, как страну и человека, которого мама боится.  Потому что дети пугают именно тем, чего родители (по их мнению) больше всего боятся. А вот тот факт, что старший советник Обамы и постпред США при ООН додумалась рассказать о словах сына, не делает честим ее умственным спсобностям. Ведь фактически это признание в том, что в США антирусская истерия охватила даже 5-летних детей из более чем благополучных семей. И раз уж дети считают, что мама боится Путина... что-то за этим есть.

В числе главных задач, которые Пауэр себе поставила в 2015 году наряду с борьбой с «Исламским государством» и Эболой, она назвала борьбу с пропагандой на Востоке Украины.

Журналист и политолог по образованию Саманта Пауэр до карьеры постпреда в ООН (с августа 2013 года) была профессором Гарвардского университета. Она лауреат Пулитцеровской премии 2003 года, старший советник президента США Барака Обамы по вопросам внешней политики во время предвыборной кампании. Журнал Times охарактеризовал ее как «новый голос совести для внешнеполитической элиты США». Пауэр вошла в список 100 самых влиятельных людей планеты.

Судя по всему, с совестью у государства США беда. Старую выбросили за ненадобностью, а новая спокойно смотрит, как бомбят мирные города, как умирают мирные люди, и все это - во славу доллара - всевеликого и всеблагого. Сейчас, когда я пишу эти строки, из Красногорорвки по окраине Донецка отработал "Град". Здесь уже нет смысла рассказывать про русскую армию, расстреливающую Донецк - поселок с лета под контролем войск Хунты и правосеков. Но это миссис Пауэл не волнует - ее волнует борьба с такими, как я - с пропагандой в чудой стране.

Вы обречены на поражение, миссис. Даже с вашими огромными финансами, все равно обречены. Потому что мои дети меня всемерно поддерживают, а не пугают, что сбегут к Обаме.

P.S. Хотя надо отдать должное американскому патриотизму Пауэр. До 40 лет она верой и правдой служила исключительно себе и США, а семейной жизнью и детьми занялась в 40 лет. Достойная уважения (но не подражания) биография.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments