Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Меняйте власть, люди!

"Власть у нас, зачастую, плоха и не красива, и в Виннице в конфликте, говоря прямо, большого ума не проявила. Но это же не повод быть настолько дебилами и настолько не дружить с головой. Это украинские патриоты? (…) Меняйте власть, министров, милицию, судей, прокуроров.. Меняйте, люди! Многие из них того без сомнения заслуживают. Но, делайте это, не поддаваясь тактике и эмоциям идиотов!" – написал фейсбук-министр МВД Аваков.
Штурм ОГА, Винница, 25 января 2014 года.

Странно. В те годы, когда нам приходилось общаться, Арсен Борисович производил иное впечатление. Он был хитер, беспринципен, откровенно лжив. Он шел по трупам своих соучредителей и друзей, политических и бизнес-конкурентов к деньгам и политическому влиянию. Но истериком не был. Несколько лет в Киеве он метался между разными политическими силами, торгуя собой налево и направо, но и тогда в своих публичных выступлениях претендовал на вменяемость. Что с ним случилось после майдана, даже гадать не хочу. Но факт - с головой министр не дружит.

Пан Аваков, очнитесь. Партия "Свобода" и батальогн "Айдар" в Виннице ведут себя точно так же, как и прошлой зимой. Видео выше снято 25 января 2014 года в том же самом здании. Те же самые люди - боевики "Свободы", точно так же бились с милицией и захватывали ОГА. Для них ничего не изменилось - "Свобода" все еще борется за свободу, против олигархов и коррупционеров.

Это для Вас произошли принципиальные изменения, Арсен Борисович. Это Вы теперь сидите в кресле министра МВД, став со "Свободой" по разные стороны баррикад. Это Вы мультимиллионер-чиновник, сменивший каску оппозиционера на кресло мелкого властителя.

А свободовцы не более идиотичны, дебильны и не менее дружат с головой, чем в январе этого года. Они не поумнели - они утратили иллюзии. они привели Вас к власти и разочарованы.

А Вы и Вам подобные дали этим людям оружие в руки. Вы приучили их к вседозволенности. Вы объяснили им, что "Калаш" с матом эффективнее закона и доброго слова. Вы научили их убивать, дали бесплатно испить "кровь российских младенцев". Теперь они следуют Вашим заветам:

"Меняйте власть, министров, милицию, судей, прокуроров... Меняйте, люди!"
Tags: Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments