Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Путин слил - танки отходят

Из источников как на территории ДНР, так и из близких к Кремлю структур, стало известно о том, что Россия договорилась по всем вопросам, которые формально будут обсуждаться в Минске. Решено продолжить перемирие и начать налаживать поставки угля из ДНР и ЛНР. В качестве жеста доброй воли танки ополчения уже отходят к границе России.

Отсюда и истерики полевых командиров типа Дремова. Ведь если с ними никто не будет воевать, что ополченцы будут делать? А ведь придется ждать. Возможно - до весны. Боюсь только, Порошенко и Хунта в целом не смогут удержаться от перехода в наступление - уж больно много разочарованных сторонников внутри Хунты.

Так что под крики "Путинслил", Россия в очередной раз доказывает - нам всем нужна ВСЯ Украина. Как минимум - без Галиции.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →