Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Яценюк нагнул Россию

России придётся поставлять газ Европе через территорию Украины, заявил премьер Руины Яценюк в стенах Верховной Рады сегодня, 11 декабря. Также он сказал, что из-за прекращения строительства «Южного потока» у России остаётся не так уж и много путей поставок газа на территорию Европы. После чего поздравил своих коллег со сложившейся ситуацией.
Также он сообщил о том, что «Нафтогаз» будет разделён на три отдельные компании. При этом он добавил, что, скорее всего, к управлению и усовершенствованию газотранспортной системы Украины будут привлечены инвесторы из Европы и США.

Наивный в своей откровенности бойцовый кролик невольно проговорился. Газ будет идти в Европу именно через ТЕРРИТОРИЮ Украины. Но Хунту интересовать это не будет в силу отсутствия оной через несколько месяцев.

Какое "усовершенствование газотранспортной системы"? Хунте даже МВФ деньги дает через пятое на десятое дает. А вкладывать миллиарды в трубу, идущую через воюющую страну..? Тем более. американцам, которые спят и видят, что ЕС полностью отказался от русского газа? Если что США и вложит в украинскую трубу, так тонну тротила.

Бесплатно.
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 307
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments