Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Йододефицит советника МВД - заразился от галицаев?

Раз совпадение, два совпадение... Позвольте, но это уже система. Написал вчера утром про фашиствующих на Украине ультрас (http://mikle1.livejournal.com/4799334.html), а они тут же избили до полусмиерти парочку французов, сдуру поверивших европейской пропаганде, рассказывающей о процветающей в Киеве демократии и уважении прав человека. Приехали посмотреть футбол и улетели на носилках.

Для приличия холуи Авакова задержали трех местных ультрас, которых обвинили в избиении лягушатников. Хотя их били ну никак не трое. Но для галочки - хватит. Дело в том, что фашисты в Хунте и фашисты-ультрас - суть близнецы-братья. И они друг друга стараются без крайней необходимости не задевать. До поры до времени оказавшиеся не во власти ультрас (а они массово состоят в отлученном от власти Правом секторе и Свободе) ограничиваются невнятными угрозами и участием в пока единичном захвате ОГА в Виннице (которую сразу же и освободили), а Хунта для приличия задерживает одиночек (как порвавшего портрет порошенко в Виннице).
На видео нападение ультрас на журналистку LN 26/11/14/

Ярким примером неуклюжих попыток власти оправдать фашиствующих ультрас, является публичная запись советника главы МВД Антона Геращенко - он связал избиение французских фанатов с тем, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу, будет ли она продавать «Мистрали» России или нет.

«Двое французов были увезены скорою помощью с разбитыми головами. Думаю, что свой зимний визит в Киев они теперь запомнят надолго. Милиция задержала двух футбольных хулиганов граждан Украины. Думаю, что адвокаты украинских болельщиков могут использовать в качестве линии защиты, тот факт, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу - будет ли она продавать «Мистрали» России или нет», - написал Геращенко в Facebook.

Самое пикантное, что когда ненормальному чиновнику начали писать, что он идиот и подобные оправдания неуместны, советник Авакова не нашел ничего лучшего, чем оправдать себя: «Я против избиения или убийства каких-либо болельщиков - французских, итальянских, немецких. Насчет ссылки на французские корабли «Мистрали», то я имел в виду, что хулиганы и нарушители порядка считают, что всегда виноваты все кроме них самих».

Вот уж действительно - галицкий националоизм (по сути фашизм)  - это заболевание, ведущего к прекращению мозговой активности. Впрочем, чему удивляться!? Йододефицитный регион, так что некотарая дебильность для галицаев совершенно  нормальна и уже генетически заложена от рождения. А общаясь с даунами и подобные Геращенко быстро деградируют. Да и сами захватившие власть дебилы ведут негативный отбор, назначая не самых лучших и/или умных, а себе подобных.

А потом удивляются: "Почему это на Украине все 23 года все хуже и хуже?" Да потому, что даже на конкурсе дебилов местные традиционно занимают второе место - потому что дебилы.
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments