Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На родине бандеровцев все идет по плану

В Тернополе (Галиция) студенты местного ПТУ №4 сначала забросали снежками депутата Павла Федика, а затем бросили его в мусорный бак. Депутат облсовета ранее работал директором ПТУ и пришел туда, чтобы вернуться в свое кресло (Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на "ТСН").

Контракт с Федиком с учебным заведением разорвали досрочно из-за недоверия педагогического коллектива. Недавно суд восстановил его в должности, и Федик вернулся в училище, чтобы продолжить работу. Предположительно, поводом к преступлению послужил факт принадлежности в прошлом Федика к Партии регионов.

Акция была подготовлена заранее. Учащиеся ПТУ были проинформированы о времени прихода директора и заблаговременно собравшись в холле, начали скандировать "Позор!", "Федика в помойку!", "Федик х...ло!", пишут местные СМИ. После этого его вытащили на улицу, забросали снежками и засунули в помойку. Педагоги, формально в преступлении не участвовавшие, вызвали на место происшествия милицию.

Можно не сомневаться, что как и в десятках подобных случаев после переворота, преступники останутся безнаказанными. вообще, сама это "мусорная люстрация", как ее называют фашисты, равно как и очередное видео, с горечью доказывают, что к власти пришло самое обыкновенное быдло, паразитирующее на самых низменных и отвратительных особях, которых старательно выращивали в Галиции со времен Горбачева.
Tags: Галиция
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments