Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Катрусин кинозал

Жирная корова со странным именем Катруся пишет: "За 2 часа болтания по городу - меня видело минимум 3-4 сотни человек, но ни один из них не вызвал милицию. Харьковчане, вы совсем с ума сошли? Как можно на такое не реагировать? А менты, у которых я крутилась перед носом? О какой готовности города к обороне можно говорить, если человек может спокойно разгуливать по городу с гранатометом и никто не обратит на это внимание!".

Ну как объяснить душевнобольной шизофреничке, что её внешность в сочетании с жоыто-блакытным флагом и пустой трубой от РПГ, которая просматривается насквозь ввиду отсутствия гранаты, вызывает разве что смех или (у сердобольных) желание вызвать скорую и отправить Катрусю в 36-ую (в палату с решетками).

Какая готовность к обороне, болезная? От кого? Если кто на бандеровцев наступает, так только тараканы с их же головах. Это не  мы в Галицию приперлись насаждать русский язык и русские ценности вместе с православием и элементарной умственной деятельностью. Если у вас хватило глупости насаждать свои фашистские идеи по всей территории Украины, сами и заморачивайтесь.

А если Катруся так озабочена обороной, то вперед - в окопы на блок-постах вокруг Харькова. Её много, согреть пару-тройку бедолаг, мерзнущих на окружной, всяко сможет. Зардно ей подскажут, куда она может засунуть эту трубу.

Раньше говорили "кино и немцы". Теперь "Катруся и нацисты".


Tags: Харьков
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments