Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вор у вора вещи украл

В Умани Черкасской области неизвестные обворовали автобус воинской части Нацгвардии, который готовился к отправлению в зону АТО. Умань - провинциальный городок, знаменитый древнехасидскими захоронениями на территории завода "Мегометр" и прекрасным парком. Расквартированная здесь в Советские времена авиадивизия разворована и почила в бозе, оборонные заводы тихо умирают и прекрасный городок под Киевом тихо возвращается в ХIХ век, зарабатывая на ежегодных сентябрьских налетах многотысячной еврейской армады.

Правда, с началом гражданской войны, в Умани активизировались нацисты. Здесь даже образовалась часть нацгвардии, то ли надзирающая за порядком, то ли использующая Умань как базу неподалеку от столицы.

Но даже в тихом провинциальном городе нет покоя карателям. Вчера неизвестные обворовали автобус воинской части Нацгвардии, который готовился к отправлению в зону АТО. Как сообщает черкасская ТРК ВИККА, перед отправлением в зону АТО гвардейцы все необходимое сложили в автобус. По словам старшины отряда Николая Биланы, похищено два бронежилета, два прицела, приборы ночного виденья, бинокли, дальномеры, лекарства.

Что самое смешное, автобус находился под охраной. Если в глубоком тылу под носом у нацгадовской охраной автобус почистили, то на что они рассчитывают на фронте? На доброту ополченцев? Так она не бесконечна и относится в основном к армейцам. Нацгады же пользуются заслуженной нелюбовью даже ВСУ.

Никто не любит фашистов, которых много в нацгвардии. Даже в Умани.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments