Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русские контролируют Мистраль

Представитель Главштаба ВМФ России сегодня заявил, что на борту положенного по контракту России военного корабля"ВЛАДИВОСТКО" (Мистраль) находятся морские пехотинцы, офицеры и матросы Тихоокеанского и Балтийского флота.

"Корабль должен поступить на вооружение ТОФ, поэтому в составе приемочного экипажа находятся офицеры ТОФ. Кроме того, туда отправлены бойцы морской пехоты, задача которых — обеспечить безопасность корабля, а также проверить работоспособность систем десантирования. Точная их численность не подлежит разглашению", - заявил представители ВМФ.

"У нас все хорошо, с едой проблем нет, с деньгами тоже, все выплачивают. Новый год, скорее всего, будем встречать здесь, но точно этого никто не знает. Французы очень вежливые", - рассказали морпехи.

Глава Академии геополитических проблем Константин Сивков, отметив, что морпехи на "Владивостоке" выполняют исключительно надзирательную роль военной полиции, поддерживающей порядок на борту и охраняя его от лишних проникновений. До получения нового приказа.

Жаль, что выгоднее получить деньгми. А то было бы смешно - угнать у французов вертолетоносец.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments