Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Стрелков - "Я больше не буду"

Браво, Стрелков!

Умный человек тем и отличается от не очень умного, что способен прислушиваться в чужому мнению и признавать свои ошибки. Игорь Иванович, безусловно, человек умный и уже делом это  доказал. Достаточно вспомнить, что он всего за три дня позволил убедить себя и отказался участвовать в нацистском шабаше 4 ноября. Не прошло и полутора месяцев с тех пор, как Игорь Иванович отреагировал на многочисленные просьбы не лить воду на мельницу Хунты и вспомнил собственные клятвы верности своему Верховному главнокомандующему и значение дисциплины во время войны.

Игорь Иванович пообещал более не давать каких-либо комментариев на форумах: "во избежание дальнейшего использования моего имени и моих слов во вред, я более не буду давать каких-либо комментариев и прогнозов здесь на форуме. Свое мнение я буду высказывать только в виде интервью (если сочту нужным их дать)."

Теперь укроСМИ лишаются возможности с восторгом цитировать публичные высказывания Стрелкова о грядущем майдане в России, наличии армии Российской Федерации в ДНР и ЛНР, о "Путинслил" et cetera.

Приятно, когда умные люди понимают друг друга с полуслова.

http://forum-antikvariat.ru/topic/208651-zapad-vs-vostok-ukrainy-3/page__st__24400#entry2363456
Tags: Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →