Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ментов будет курировать американец

Создание единой патрульной службы милиции на остатках Украины будет курировать американец (УНН). Милиционеры из Хмельницкого, на которых первыми отрабатывают создание (на фото справа).

Бывший полицейский из США уже бывал в Хмельницкой области в рамках реализации проекта "Милиция и общество", в ходе которого обучал новейшим методам работы участковых инспекторов милиции. Но почему-то тогда его опыт, равно как и работа милиции, нынешними членами Хунты гневно осуждалась, как воспитание садистов, избивающих "онижедетей".

"Да, он приехал в УМВД в Хмельницкой области, чтобы поделиться своим опытом с работниками патрульной службы и дорожно-патрульной службы ГАИ, которых объединили в единое подразделение в экспериментальном порядке", - говорится в сообщении МВД.

Всё повторяется, только на новом качественном уровне. Новые-старые олигархи вместо охранных структур и косвенных рычагов управления стали губернатрами и создали свои батальоны, вооруженные даже бронетехникой, интересы западных государств уже напрямую претворяют в жизнь иностарнцы, массово получающие украинское гражданство, в каждом министерстве с конца весны работают кураторы.

Бред, но это называется "добыли независмимость".
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments