Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кого гробит Запад

Атаку США на Россию никто не скрывает. Сегодняшний обвал рубля - наглядное тому подтверждение. Не касаясь последствий этого необдуманного шага (от которого русофобы Бжезинский и Ко в шоке), возникает минимум два вопроса:

1 - если считать доказанным, что "Путинслил", то чем объяснить ужесточение нападок?

2 - если США и Запад в целом друзья Хунты и всячески поддерживают Порошенко, то чем объяснить катастрофический обвал гривны сегодня?

Запад не знал, что гривна рухнет? У России полтриллиона золотовалютных резервов и мощная экономика. Русские выдержат обвал рубля без тяжелых проблем. А как быть остаткам Украины, у которой все завязано на рубль и доллар?

Сегодня энергосистеме Руины не хватает 25% электроэнергии. Аварийные отключения повсеместно. Доллар купит можно не менее, чем по 26 гривен.

Боюсь, что с такими "друзьями" Хунте враги не нужны - она развалится с опережением графика. Правда я считал критическим именно вторую половину декабря. Но, честно признаюсь, ТАКОГО не предполагал.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →