Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обама слил

«Я поручил госсекретарю Джону Керри немедленно начать обсуждение с Кубой по поводу восстановления дипломатических отношений, которые были прерваны в январе 1961 года. США вновь откроют посольство в Гаване и высокопоставленные чиновники посетят Кубу», — рассказал Обама. По его мнению, 53 года напряженных отношений с Гаваной показали, что изоляция не принесла ожидаемых результатов.

Обама поручил Керри пересмотреть отношение к Кубе как государству, финансирующему терроризм. По его словам, государство, которое не признает террористических методов, не должно подпадать под такое определение. В министерстве финансов США уже заверили, что в «ближайшие недели» ослабят санкционный режим в отношении Кубы. США освободили трех кубинских разведчиков, осужденных за шпионаж в 2001 году.

И как это называется в терминах "путиносливщиков"? Полвека псу под хвост? США сдались? Опозорились? Обама продался комми? Путин победил янки?

P.S. Для особо тупых и никогда не ездивших на Кубу - там три поколения искренне и за дело ненавидят янки. Они с ними воевали и гордятся своей победой и свободой. И за банку колы и пачку печенек на майдан не побегут - не ровняйте кубинцев с лохами укромайданными. Что до базы России, то я в отличие от хомячков, на ней был. И не стройте иллюзий - это пугалка для янкесов.
Позор!!!
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →