Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не трогайте жЫвотное

Ребята, не натягивайте ёжика на вентилятор. Он будет пищать, кусаться и колоться, а толку от этого акта вандализма никакого. Хунту бессмысленно накачивать оружием - здесь нет желающих умирать за олигархов и предавших майдан политиканов.

Запад хочет пиариться на военной помощи нацистам? Флаг им в руки и трубу от парохода. Дудите и радуйтесь устроенной на просторах Украины руине. Но накачивать галицаев бронетехникой, винтовками и ракетами бессмысленно - они первыми побегут домой, в родные схроны.

Если кто подзабыл, напоминаю, что по признанию министра обороны в сенях парламента Руины, в ВСУ сегодня 232 тысячи, в нацгвардии еще 33 242 штыка, а у ополченцев "чуть более 32 тысяч". Если 265 тысяч (без погранцов, СБУ и милиции с ГСУ) не способны более полугода справится с противником, уступающим в 8 раз по численности и только после перемирия сравнявшимся с ВСУ по танкам и артиллерии, то какое иностранное вооружение? Кто им будет умело пользоваться?

Но присылайте - новой Украине всё пригодится.

P.S. Что до идейности, то набранные из добровольцев нацгвардейцы заточены на воровство, а не защиту Порошенко с Яценюком. Чиновники Центральной базы обеспечения ГСМ Нацгвардии закупили по завышенным ценам масло и смазочные материалы (пресс-служба Генпрокуратуры). В результате заключенной сделки государству был нанесен ущерб на сумму более 3,2 миллиона гривен. На момент аферы - 200 тысяч долларов. И это только обнаруженное! Так что не стройте иллюзий, господа эуропейцы с янкесами.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments