Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Хотите, я его стукну? Он станет черным"

Министру юстиции Руины Павлу Петренко назначат двух кураторов-иностранцев. Они получат должности заместителей министра. Зарплату из бюджета теперь будут платить контролерам из Грузии и Литвы. Да будь они хоть неграми преклонных годов - у Обамы много безработных родственников.

Отвечая на вопрос журналистов, правда ли, что его заместителем станет гражданин другой страны, Петренко с гордостью сказал: "И не один. Сейчас идут переговоры с соответствующими специалистами. На следующей неделе вы все узнаете".

Глава Минюста отметил, что претенденты на должности в министерства получат гражданство Украины. А вот язык теперь в министерстве будет русский - иностранцы на мове "не понимэ".

Да здравствует независимая Украина!

P.S. Прямо как в к/ф "Цирк": "Сколько хотите: черненьких, беленьких, красненьких, хоть голубых, хоть розовеньких в полосочку, хоть серых в яблоках".

Заголовок - цитата  из Кира Булычева. Вариант "фиолетовым" появился в мультике, как уступка политкорректности, толерантности и прочей западной бредятине. А по всем этим чиновникам надо постучать - вдруг почернеют?
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments