Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко хочет, но не может

Порошенко внес на рассмотрение Верховной Рады проект закона “О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отказа Украины от осуществления политики внеблоковости“.

Глава государства обозначил свой законопроект как неотложный для внеочередного рассмотрения парламентом, сообщили в пресс-службе Администрации президента.

Почему такая срочность и в какой блок спешит Порох, не пояснили. Если в НАТО, то там его никто не ждет точно так же, как и в ЕС. Зато в пояснительной записке говорится: “Внеблоковый статус Украины, который был закреплен в Законе Украины “Об основах внутренней и внешней политики“, оказался неэффективным в контексте обеспечения безопасности государства от внешней агрессии и давления. Длительное пребывание Украины в “серой“ буферной зоне между мощными системами коллективной обороны является дополнительным вызовом для Украины“.

Убогий, какая внешняя агрессия? У тебя фабрика шоколадная в России работает, Россия тебе газ, уголь и ядерное топливо поставляет, без которого гаплык немедленно. Ну отмени завтра внеблоковый статус, и что?
Tags: НАТО, Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments