Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Овощ напал на Путина

Как-то не собирался писать о пресс-конференции ВВП. И вопросы были ожидаемые и никакие, и ответы уже в привычном ключе. Было и ожидаемое выступление представителя Хунты. Который лишь формально задавал вопрос, а на самом деле несколько минут выступал с обличительной речью - армия России воюет на Украине и тысячами умирает под пулями героев майдана, Россия атаковала Украину, бла-бла-бла. Ясное дело - всегда находили желающих попиарится, показать себя начальству в Киеве, изобразить обличителя "кровавого режима". Но только сейчас я увидел "вопрошающего"! Телек-то я не смотрел, так - слушал вполуха. Господа, но это же феерично!!! Взгляните на лицо этого корреспондента УНИАН. Он же врожденный даун. Даже в мирное время милиционеры таких останавливают и проверяют - видно же полное отсутствие интеллекта и выраженный дебилизм. Эти торчащие ушки, эти глазки, лобик, залысинки, эта форма черепа - Ломброзо был бы в восторге. Довершили картину беканье и меканье при двухминутной речи, которую он заучил наизусть  и футболка с надписью укроп.

Это не укроп - это овощ.  Вел бы растительное существование, был бы на месте. Что же это за власть такая, что у неё не нашлось холуя получше!?
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →