Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как Айдар вломился в больницу

"В 11:45, по оперативной информации бойцов "Айдара", представители фискальной службы и следователи прокуратуры должны были вывезти директора Укрспирта Михаила Лабутина, а если не удастся, применить препараты, которые спровоцируют сердечный приступ чтобы он замолчал навсегда... Поэтому, добровольцами, которые охраняли Михаила Лабутина, было принято решение помешать этим планам и вывезти директора в безопасное место", - говорится в сообщении карателей, прямо противопоставляющих себя то ли правительству Яценюка, то ли Порошенко, то ли всем сразу ради интересов Бени Коломойского.

На остатках Украины становится всё больше властей, уже на уровне командиров отдельных батальонов. Дегенераты с автоматами врываются в больницы, шпыняют врачей и пряча хари под балаклавами, делают все, что им заблагорассудится.

Обратите внимание - ополченцы лиц не прячут. А эти ублюдки даже через девять месяцев после своей победы над Януковичем, даже захватив власть, прячут рожи. Понимают, что их будут искать и судить.

Боятся.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments