Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Денег не дали

А ведь я оказался прав, когда летом говорил, что сентябрьский транш МВФ будет последним. Миссия покинула Киев, отказав Хунте в предоставлении очередного, третьего транша. S&Р вежливо понизила разнообразные рейтинги Руины до ССС и даже с минусом. Это преддефолтное состояние. Сказывается политическое давление на агентство - в этом состоянии Хунта с момента переворотаи рейтинги давно уже СС-.

А вот конкретно МВФ, деньги которого Хунте обещал дурак Байден, тихо покинула бандеровкие пределы. Правда пообещали, что вернутся в феврале и, может быть, потом, если захотят, дадут немножко долларов. Если, конечно, будет еще, кому давать.

А тут еще 18 декабря глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что у Евросоюза не остается бюджетных возможностей для поддержки Украины. То есть и из Европы шиш, а не шанс. Только весной ЕС планирует передать Киеву 250 миллионов евро из средств, выделение  которых было утверждено весной. Но тогда и в США, и в ЕС тешили себя иллюзиями, что захватившие власть нацисты хоть на что-то способны, кроме уничтожения мирного населения и проигрыша ополченцам.

В общем и целом, зимой денег Хунте не видать. Зато янки после подписания Обамой "Акта помощи" дадут местным наци 35 бронированных внедорожников типа инкассаторских. Будет в чем дань собирать по оккупированным городам.
Tags: Экономика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments