Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Всё, что нажито непосильным трудом...

Жизнь дорожает, бабки дешевеют. Впрочем, если говорить о жизни личности, то и она сегодня немного стоит - военная девальвация. По официальным данным золото сегодня Нацбанк Руины (НБУ) скупает за 607.1 гривну за грамм. При официальном курсе (сделаем вид, что верим в возможность купить) доллара в 16,5 гривен выходит цена за грамм золота около 36,8 доллара. После этого можно точнее оценить новости из весьма продвинутой в смысле отжима денег Одессы.

Несколько сотрудников одесского отделения НБУ обвиняются в подмене золота на сумму в 5 миллионов гривен. "Финт ушами" обнаружили аудиторы при плановой проверке теруправления. Как оказалось, авантюристами регионального отделения была реализована простая и элегантная схема - они под видом золота покупали крашеный свинец. Разницу в стоимости банкиры и «продавцы» честно делили между собой. В результате Хунта понесла убытки на сумму примерно в 5 миллионов гривен. А вот все участники проявили недюжинные умственные способности. Следователи уверяют, что все личности якобы уже установлены, но "правоохранителям" от этого не легче: все одесские О. Бенедеры уже находятся за пределами юрисдикции Хунты... продолжение
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments