Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Ти - укроп! Ти наших побратимів із ДНР убиваєш» - із такими словами на Рівненщині троє невідомих чоловіків побили військовослужбовця. Хлопець напередодні приїхав у відпустку із зони АТО до рідного села Корнин. І вже днями знову мав вирушати на схід - боронити Україну. Натомість із численними забоями потрапив до військового госпіталю.

На Ровенщине своеобразная мова и можно не обращать на мелочи внимания. Куда важнее, что и до Западной Украины добралось понимание того, что каратели поехали на Восток убивать своих.
Есть еще одна версия. Не желающий возвращаться на войну горе-каратель попросил односельчан как следуетнабить ему морду. Теперь он вместо полузатопленного окопа лежит в теплой постельке и раздает интервью. Побитый, но живой.

И эта версия подтверждается возбужденным уголовным делом: "Умышленные легкие телесные повреждения". Даже не средней тяджести.ю нос не сломан, зубы не выбиты, сотрясений и переломов нет, внутренних повреждений и кровотечений тоже нет - одни синяки. Если бы ему прилетело битой в лоб, мозг бы не повредило, ибо нечего. А вот шейные позвонки слетели бы мигом. В общем - сказочник.
Tags: Видео
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments