Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Если у власти идиоты, то это не надолго

Не успела пройти оторопь от рассуждений Турчинова о континентальной-межконтинентальной войне и победоносной украинской армии, которая «малой кровью могучим ударом на чужой территории» даст отпор любому врагу, как подоспели откровения Маркиана Лубкивского – основного спикера СБУ. Похоже, на вопрос «ты что будешь – кокаин, героин или ЛСД?» Лубкивский ответил «всегда!» и закинулся перед брифингом всем, что было в наличии, усугубив высококачественной крымской марихуаной, запасы которой остались еще с прошлого года. И никакие американскиме советники, официально работающие теперь в СБУ, его остановить не смогли.
140 мг цианистого калия. Смертельная доза.

Наркотический бред номер один: "Задержан депутат городского совета города Константиновка Донецкой области. Это депутат от Компартии Украины, член Всеукраинского союза советских офицеров, который во взаимодействии с другими членами хорошо организованной и законспирированной сети запланировал осуществление терактов против сил АТО и гражданского населения своего родного города. Безумный коммунист вместе с другими преступниками, которые тоже задержаны, планировал отравления цианистым калием водозаборных водоемов города Константиновка".

Разумеется, не обошлось без связного: "Все это планировалось с целью дестабилизации ситуации в городе. Коммунист и другие бандиты также собирали и передавали информацию своим менторам, в частности командиру диверсионно-разведывательной группы с позывным "Гепард", он же "Ягуар" информации относительно сил и средств АТО".
Простите, но это даже не наркотический бред. На фото водозаборный водоем -  Клебан-Быкское водохранилище (зеркало 2900 га). Если предположить, что средняя глубина 1 метр, то для достижения смертельной концентрации надо:
1 - подогреть всю воду до температуры плюс 25;
2 - всыпать 9736 тонн сухого цианида калия (при этой температуре растворимость 41,7 % по массе);
3 - равномерно размещать;
4 - перед употреблением избегать сладкого.

Просто для справки - для перевозки этого объема необходимо около 250 железнодорожных грузовых вагонов - три эшелона. Из всех пунктов, необходимых для успеха, реально можно исполнить разве что последний.

О других выдуманных достижениях СБУ, которыми оно оправдывает свою нужность, эффективность и выбивает денежки у хозяев, можно ознакомиться здесь.
Tags: СБУ, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments